Französisch, vegan, mallorquinisch mit Mandel: Kreativ kochen und gemeinsam genießen

0
500
Gudrun Friese-Kracht lädt zum Kochen und Genießen ein. (Foto VHS)

Gesund kochen und gemeinsam genießen: Lust drauf?

Mit dem Semesterstart wird auch in der Lehrküche der VHS in Königsborn wieder eifrig gewerkelt. Kulinarisch Interessierte Menschen kommen im März voll auf Ihre Kosten. In drei Kursen sind noch Restplätze frei.

Am Freitag, 4. März um 18 Uhr führt Gudrun Friese-Kracht in die Französische Küche ein.

Am Donnerstag, 10. März, findet „Vegan aus aller Welt: Kochen wie im Mittelmeerraum“ statt

und am Freitag, 11. März stehen Rezepte aus Mallorca mit Mandeln auf dem Speiseplan. Wie vielseitig und gesund diese Frucht ist, erklärt Ernährungsberaterin Babara Röss leitet die Teilnehmenden an, ein mallorquinisches Festmahl zuzubereiten.

Barbara Röss

Mitzubringen sind ein 2Gplus-Nachweis und Behälter für Kostproben. 


Die drei Kurse starten um 18 Uhr und die Teilnahmegebühr beträgt inklusive Lebensmittel 25 Euro, pro Person. Anmeldungen nimmt die VHS persönlich im ZIB, unter der Telefonnummer 02303/103-713 oder -767 oder online unter www.vhs-zib.de entgegen.

Link zum Angebot:
https://vhs-zib.de/index.php?id=92&kathaupt=11&knr=221-6731
https://vhs-zib.de/index.php?id=92&kathaupt=11&knr=221-6720
https://vhs-zib.de/programm-1/kurs/Vegan-aus-aller-Welt-Kochen-wie-im-Mittelmeerraum/221-6716

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here